SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
○デコポンサンド
○ケールと豚肉のキッシュ風サンド
○ツナマヨオニオン
○いちご
デコポン 1個 薄皮まで剥く
温めた豆乳25g
ゼラチン 2g
ふやかす
ヨーグルト 100g
蜂蜜 9g
ゼラチンが固まる前にサンドして冷蔵庫に入れ固めました。
ツナ水煮 70g(汁切らない)
マヨネーズ 24g
玉ねぎ1/2 みじん切りレンジ700Wで1分
塩2つまみ(フレーバーソルトとか使ってもいいかも★)
胡椒