SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちぎったパンの耳100g
豆乳 40g
ねりねりして、クッキングシートを敷いたグラタン皿に敷き詰める。
ツナ油70g(油ごとぶち込む)
ほうれん草 1/2 茹でて水気を絞っておく
豆乳 100g
卵一個
味付け塩コショウ 5秒くらいしっかりふりふり
ゴルゴンゾーラプラスクリームチーズ 75g(今回は、足りなくて、ゴルゴンゾーラ20g クリームチーズ40g)
クルミ 20g
はちみつ 10g
にんにくチューブ 3g
黒胡椒
ガーリックソルト
仕上げにはちみつ12g
にんじん 150g(今回は小2本)
千切りにして700Wで2分半。しんなりさせておく。
ツナ油缶 70g 油をきる
コーン 30g
マヨネーズ 36g