SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍺が美味いぞー。
こんな風に 父に おつまみで よく
作ってます
私も大好きです
ビールが すすみますねぇ😁
羨ましいなぁ。
九州ではとても高価な野菜らしいですよ。1本が100円でなかなか手が出ないとSDの方がおっしゃってましたよ。
いまね、🍌作って冷蔵庫に入れました
😃
どのくらいしたら食べれるかな?
やったね。
冷えたら固まるはずですよ。
バナナ温かいから半日位かかるかな?
冷たくなったらOKですよ。
食べて甘くなかったら、次からお砂糖を好みで入れるといいよ。バナナによって甘さが違うみたい。
アップ待ってますよ〜。
色が黒ゴマプリンみたいになってる
(T_T)
形が壊れたヨ~┐('~`;)┌
私も分からないけど、バナナ、牛乳、レモンのバランスとバナナの種類か加熱状態の何かの原因だと思います。
私も一度黒ゴマプリンみたいになりました。グレーぽい色です。原因が分かりません。でも、味は同じみたいですよ。食べたら悪い材料は使ってないのでご安心してください。
私は仕込んで翌日まで放ったらかしにしてるから。
冷えたらなんて言ってごめんなさい。十分冷やして下さい。
ありがとうございます(^^)
とりあえず切ってお皿に盛りました。
娘たちは美味しいから パクパク食べてますよ。
見た目は悪いけど
美味しかったヨ~😊
とりあえず写メ撮りました。
(笑)…(^^;
また再チャレンジしますヨ~😊👌
色々試して逆に教えてくださいね。
きれいな色とか固まり具合とかどうしたらいいのか?
いずれにしても、体に悪い物は使っていないので大丈夫!
🍌と牛乳 お砂糖無しで
十分に甘かったです(´ー`)ノ❤
ありがとう( ´∀`)
簡単に作れてナイスでしたよ。
売っているプリンは添加物使ってるし、卵由来のコレステロールが心配だし、子供さんには安心が何よりです。
色の問題の解決よろしく。(笑)
いまからアップしますね(^_^ゞ
ちょっと色が悪いけどね。
つくフォトします!(⌒‐⌒)