• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/28
  • 329

手羽元と厚揚げの煮物

レシピ
材料・調味料
手羽元
10本
厚揚げ
1枚
ガンモ
2個
ゴボウ
1/2本
しめじ
1/2パック
500ml
砂糖
大1.5
しょうゆ
大3
大2
みりん
大2
かつお顆粒だし
小2
作り方
1
ゴボウは乱切りに、厚揚げは食べやすい大きさに切っておく。
2
手羽元を軽く焦げ目がつくくらい全面焼き、こぼう・厚揚げ・ガンモも加える。
3
★をすべていれ、沸騰したら中火にして30分煮る。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)