• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/31
  • 172

かぼちゃぷりん

レシピ
材料・調味料
かぼちゃ
200~300g
牛乳
300cc
砂糖
大3~4
ゼラチン
10g
大4
作り方
1
かぼちゃはチンしてやわらかくしておく。
2
ミキサーに、かぼちゃ・砂糖・牛乳をいれなめらかになるまで混ぜる。
3
ゼラチンに水を入れ、500wで30秒チンして溶かす。
4
溶かしたゼラチンを2のミキサーに入れ、さらに混ぜる。
5
容器にいれ、冷蔵庫で冷やして出来上がり。
みんなの投稿 (1)
初めまして、
フォローありがとうございます。

美味しそうなかぼちゃプリン。

もう6年も経つのですね。

また投稿される日を楽しみにしています。
もぐもぐ! (2)