• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/07
  • 195

チャプチェ

レシピ
材料・調味料
牛肉
100㌘
春雨
ひと袋
人参
適量
玉ねぎ
適量
ニラ
適量
しめじ
適量
醤油
大1
砂糖
小2
ニンニクチューブ
適量
ごま油
小1
【味付け用】
醤油
大3
砂糖
大1
みりん
大2
少々
作り方
1
春雨を戻し、食べやすい長さに切っておく。
2
牛肉を細切りにし、袋などに牛肉と★を加え置いておく。
3
野菜類を食べやすい大きさに切っておく。
4
フライパンに油を引き、牛肉を炒め、火が入ってきたら野菜類も加え、さらに炒める。
5
全体に火が通ったら春雨を加え、合わせた☆を入れさらに炒める。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)