• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/19
  • 263

牛肉とジャガイモのチンジャオロース

レシピ
材料・調味料
牛コマ
200g
ジャガイモ
2個
小松菜
1束
醤油
小1
小2
生姜チューブ
3センチ
片栗粉
大1
醤油
大1
大1
砂糖
小1
オイスターソース
大1
作り方
1
牛肉を細切りにし、★の調味料を揉み込んでおく。
2
ジャガイモを細切りに、小松菜は食べやすい大きさに切る。
3
フライパンに油をひき、ジャガイモを中火で3分くらい炒める。
4
牛肉を加え、火が通ってきたら小松菜も加えさらに炒める。
5
★の調味料を入れ、全体にからめる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)