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手料理
  • 2013/02/04
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レンコンのエビ詰めマヨソース、鶏胸肉のチーズソテー、胡麻豆腐、卵黄だし醤油漬け

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マヨソースには生姜と蜂蜜を入れました。卵黄は主人命名「黄金の卵」😁これは、主人がはまっている納豆と合わせて、〆です。私は、久保田の熱燗といただきました🍶
まさこちゃん、今日は夕飯早いのね。
卵黄はロールケーキの時の残りかな?
私もそれ食べてみたかったんだけど、納豆と合わせるのもナイスだね😉👍
To: natsumasu
ありがとうございます😊
これは、美味しかったよ❤蓮根は私はお酢を入れて下ゆでしときました。エビは細かく刻んで塩コショウと小麦粉と混ぜて蓮根の穴に詰めて、天ぷら粉にくぐらせ、小麦粉を塗してあげてみたわ😊ソースはマヨと生姜と蜂蜜で💗
To: osawarin
さわちゃん、リスナありがとう❤
うん、今日は8時台に食べれたから、今デザートを沢山食べちゃった😁満足満足😋
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