SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絹かわなす、はじめて食べました。
四国名産のようです。
名前の通り、皮も中もとろとろ柔らか~(#^.^#)
フォローありがとうございます😆
美味しそうですねー
ズッキーニの天ぷら、スティックにすると歯ごたえ良さそうですね
ついつい輪切りにしたくなってしまいますが…
参考になります😀
よろしくお願いします(^_^)
ズッキーニ、私もいつも輪切りでしたが先日食べたお店のまねっこです。
シャキシャキ感、残って美味しいです(^^)d
皮の柔らかい茄子なんて ぜったい美味しいですね〜😋
これは何だ?と見ていたら、たまたま隣にいた方から「アンテナショップで買うと高いんだよ」 という会話が聞こえてきて、買わないとと使命感にかられてしまいました(^^;
すごく美味しかったです。
買って良かった~(#^.^#)
ズッキーニの切り方も参考にさせていただきま〜す❗ 確かにこの切り方、美味しそうです💛