SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
田中博敏さんの『野菜かいせき』を参考に作りました。
山葵を添えてみたらすごく美味しい〜♪😊
里芋は油で揚げたあと薄味に煮込んであります。
ちぽちゃまの一句も上手いね👏👏👏
ちぽしゃんのご主人にも作ってあげて〜💓 あ、我々の年代なら、里芋揚げたあとの油抜きは必須かと… 油が胃にくるからね👍✨😎(笑)
それと、里芋煮込む時は歯にも優しく柔らか〜くがよろしいかと😂
コメントありがとう〜💋💕