• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/09/04
  • 990

冬瓜と鶏手羽元の煮物

みんなの投稿 (2)
手羽元は骨ごとぶったぎって、2日煮込んで濃厚鶏出汁をとりだしホロホロに!
別鍋で下処理した冬瓜を投入して、さらに煮込み、冬瓜も溶ける寸前!

さて、余った濃厚鶏出汁は何に使おうかなと!
美味しい出汁を吸った味はもちろんのこと、冬瓜の下処理にも感動の技…おヌシ天才じゃʕ-̼͡-ʔ
コーズ亭手前味噌でごめーんあっさぁせぇʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (49)
リスナップ (7)