• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1)
作り方
1
フライパンで厚切りベーコンを炒めて、お皿によけておく。
2
1のフライパンに水を入れて、マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそを入れて、スパゲッティを入れて茹でて、水気を飛ばし1の厚切りベーコンとカットほうれん草を入れて、有機豆乳を入れてよく和える。
3
2をお皿に盛りつけて、卵黄を和えて、パルメザンチーズとブラックペッパーをかける。
みんなの投稿 (1)
こんにちは✨

マルコメ様のTik Tokの液みそカルボナーラ風をアレンジしてみました😊
美味しかったです😋💕

#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ #スジャータ #有機豆乳 #パルメザンチーズ #カルボナーラ風 #粒みそで楽しむ冬の食卓レシピコンテスト
もぐもぐ! (122)
リスナップ (2)