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おフランスの(笑)スイーツだそうな( *´艸`)
小岩井乳業様💕SD様、モニターに選んでいただきありがとうございます😌💕
普段のマーガリンと違って、香りがいい😍
色々と試させてもらいますね😊
当選したの?
おめでとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
香りも良さそうだし、それにトランス脂肪酸も2%以下なんて嬉しいよね〜( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )♥︎∗*゚
このケーキも何層にもなってて美味しそうだよ( › ·̮ ‹ )♡
マーガリンの活用法楽しみにしてるね〜o(。'▽'。)o
トランス脂肪酸少ないんやね🙌
さおりんに教えてもらって、初めて知るという…😅😅
さおりん、良き情報ありがとね🙏
蓄積されるの、体によくないみたいやもんねー😰
同じく当選した皆さんの美味しそうなん参考にしながら、活用しなきゃ❗
おフランスの香りするする😂
めっちゃ美味しそうやなぁ~💕
モニター当選おめでとさん👏
仏壇🍎🍎🍎いっつももらうから、消費に使いたいわぁ~
どやって作るんや~
おフランスの香りする⁉😂😂😂
我がメンズ軍団は、見向きもしない❗(笑)
毎週、一時帰宅する(笑)お父さん用に焼いてん😁
レシピ見れへんのー?😲
作り方めっちゃ簡単やねん🎵
少々お待っちんぐぅ~~ん🙏
卵2個
砂糖50g
小麦粉80g
牛乳50cc
溶かしバター50g
スライスしたりんごを、ボウルに入れ混ぜ合わせる。分量には何個って書いてへんねん。私は小さめのりんごを二個使ったよー。
で、次は、パウンド型に、生地からまったりんごを、型に並べて重ねる。敷き詰める。
で、ボウルに残った生地を型にすべて入れる。
170度の予熱したオーブンで、50分焼く。
私的には、皮剥いた方が美味しいんちゃうか⁉って思うねん。
1度お試しあれ~~😊
🍎にからめてミルフィーユか、なるほど☝
今度しわしわ🍎👵ちゃんゲットしたらやってみるわ~
そうそう、ほんで🍎ちゃんケーキは皮剥いた方がいいよな❗
皮が口に残るよな❗
👵救出、蘇生させたってな(笑)
覗きに来てくれてありがとうございまーす😊
エッジ効いてるのは、きっと、りんご2個分だからやと思います😊多分…(笑)
ちぽさんのんの方が、めっちゃ、おっされ~~な感じじゃないですか🎵
カッコいい感じ✨
あの、どん兵衛のん、どんな感じになるのか興味津々😊😊
近々、作ってみますね🎵
SDで、スイーツの名前はだいぶ覚えたけど、これは初耳♡
小岩井さんのマーガリン美味しいし、私はモニターで当選して以来リピ👍
こやつは、存じ上げてる人は、少ないと思うよ!多分…。
この前、眼科で雑誌パラパラ見てたら、
「フランスで大人気レシピ30!日本初上陸!」っていう本に、ガトー インビジブル載ってたし。
おっ🎵小岩井さんのリピ買いしたんやー😊
こういうのん、当選は嬉しいよね🎵
欲を言うなら、小岩井さんのバターやヨーグルト、送ってきてほしいわぁー😁😁😁
あ❗(笑)これは、あっさりしてんで(笑)