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手料理
  • 2017/03/05
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🍎ガトー・インビジブル🍎

参考にしたレシピ
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不思議な食感、🍎🍎🍎🍎🍎🍎をミルフィーユのように重ねて焼くケーキ。
おフランスの(笑)スイーツだそうな( *´艸`)

小岩井乳業様💕SD様、モニターに選んでいただきありがとうございます😌💕

普段のマーガリンと違って、香りがいい😍
色々と試させてもらいますね😊
冷蔵庫で、よ~く冷やして、食べた方が美味しかったです❤
桜央里 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみーん♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

当選したの?
おめでとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜

香りも良さそうだし、それにトランス脂肪酸も2%以下なんて嬉しいよね〜( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )♥︎∗*゚

このケーキも何層にもなってて美味しそうだよ( › ·̮ ‹ )♡

マーガリンの活用法楽しみにしてるね〜o(。'▽'。)o
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 桜央里
さおりん💕こんばんにゃ😊

トランス脂肪酸少ないんやね🙌
さおりんに教えてもらって、初めて知るという…😅😅
さおりん、良き情報ありがとね🙏

蓄積されるの、体によくないみたいやもんねー😰

同じく当選した皆さんの美味しそうなん参考にしながら、活用しなきゃ❗
断面すんげーミルフィーユやん⤴
おフランスの香りするする😂
めっちゃ美味しそうやなぁ~💕

モニター当選おめでとさん👏
これ、どやってレシピ見るん?
仏壇🍎🍎🍎いっつももらうから、消費に使いたいわぁ~
どやって作るんや~
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から りんご
アップルパイとか苦手なじゃない人は、これ、イケる❤イケる❤
おフランスの香りする⁉😂😂😂

我がメンズ軍団は、見向きもしない❗(笑)
毎週、一時帰宅する(笑)お父さん用に焼いてん😁

レシピ見れへんのー?😲
作り方めっちゃ簡単やねん🎵
少々お待っちんぐぅ~~ん🙏
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から りんご
ボウルに、この↓材料を順番にかき混ぜながら入れていく
卵2個
砂糖50g
小麦粉80g
牛乳50cc
溶かしバター50g

スライスしたりんごを、ボウルに入れ混ぜ合わせる。分量には何個って書いてへんねん。私は小さめのりんごを二個使ったよー。

で、次は、パウンド型に、生地からまったりんごを、型に並べて重ねる。敷き詰める。
で、ボウルに残った生地を型にすべて入れる。

170度の予熱したオーブンで、50分焼く。

私的には、皮剥いた方が美味しいんちゃうか⁉って思うねん。

1度お試しあれ~~😊
レシピありがとう🎵
🍎にからめてミルフィーユか、なるほど☝
今度しわしわ🍎👵ちゃんゲットしたらやってみるわ~
そうそう、ほんで🍎ちゃんケーキは皮剥いた方がいいよな❗
皮が口に残るよな❗
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から りんご
ばぁちゃんりんごで、全然OKよ
👵救出、蘇生させたってな(笑)
わお💕わおわお😆
覗きに来てくれてありがとうございまーす😊

エッジ効いてるのは、きっと、りんご2個分だからやと思います😊多分…(笑)

ちぽさんのんの方が、めっちゃ、おっされ~~な感じじゃないですか🎵
カッコいい感じ✨

あの、どん兵衛のん、どんな感じになるのか興味津々😊😊
近々、作ってみますね🎵
またまた、舌噛みそうな名前のやつ〜😂
SDで、スイーツの名前はだいぶ覚えたけど、これは初耳♡
小岩井さんのマーガリン美味しいし、私はモニターで当選して以来リピ👍
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から きいこ
噛みそうやんねー😂😂😂

こやつは、存じ上げてる人は、少ないと思うよ!多分…。
この前、眼科で雑誌パラパラ見てたら、
「フランスで大人気レシピ30!日本初上陸!」っていう本に、ガトー インビジブル載ってたし。

おっ🎵小岩井さんのリピ買いしたんやー😊
こういうのん、当選は嬉しいよね🎵
欲を言うなら、小岩井さんのバターやヨーグルト、送ってきてほしいわぁー😁😁😁

あ❗(笑)これは、あっさりしてんで(笑)
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