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手料理
  • 2014/10/31
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カマスのムニエル☆トマトソースがけ

レシピ
材料・調味料
カマス(生)
4尾
トマト
1個
ニンニク
1かけ
小麦粉
適量
醤油
小さじ2
バルサミコ酢
小さじ2
オリーブオイル
適量
作り方
0
カマスを開きます。開いてあるものを使うと簡単です。
1
トマトを角切りに、ニンニクは薄くスライスします。
2
カマスに塩コショウをして、小麦粉を薄くつけます。フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて火をつけ、弱火でニンニクの香りを出します。
3
カマスを両面こんがりいい色になるまで焼き、お皿に盛り付けます。
4
同じフライパンにトマトを入れて少し崩れるくらい炒め、塩をふり☆の材料を入れてひと混ぜしたら完成です。カマスの上にソースをかけて盛り付けます。
みんなの投稿 (1)
カマスのムニエルを作りました!トマトソースが美味しい☆
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