• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2020/05/11
  • 201

豚ヒレカツ、玉ねぎと絹さやと人参のかき揚げ、薩摩芋、茄子の天ぷら

みんなの投稿 (1)
絹さやを使いたくて、新玉ねぎとのかき揚げにしました。豚ヒレカツも。
揚げ物だから、準備を分散して、
食卓で座って切ったりして、、
配慮はしてたのです。
揚げ始めたたら、立ち仕事なので、
なんとか済んだら、
しんどくて、息があがってしまって、
ハアハア。
とても食べるどころではなくなって
しまいました。
ソファで、しばらく休んで、カツを1つだけ
食べたら、もうたくさん。

体調不良に、悩まされています。
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)