SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮もそのまま入れたので紫色がちらほら♪
材料はさつまいも、たまご、さとう、小麦粉、牛乳!
分量はこんな感じかなぁって適当にしたら水分が多くて生地が緩くなったけど、170度で60分じーっくり焼いたら美味しくできました♪
さつまいもさん自身のおいしさに助けられた~
一晩冷蔵庫に入れて寝かせてから頂きました!
#さつまいも#さつまいもケーキ#おやつ#簡単料理