皮を剥くとき気をつけて~塩は、気持ち多めに入れてください。味は好みで。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栗ご飯作ったよ~。
昨日の夜中、皮をムキムキして。
まぁご飯1合分だから
栗も10個くらいだけど。
塩を気持ち多めに入れて
酒をちょろっと入れて
夜中3時頃に予約スイッチオン。
朝の炊きたて栗美味しかった~(*´∀`)
その他、
すき焼き風
鮭の塩焼き
ゆで卵
シメジのオリーブオイル焼き
ほわぁ~眠いわo(__*)Zzz