SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
/
あちいぢゃないかヨ~ 。
\
て叫んだ ?
豆のお餅さん 。
気のせいね 0。
生姜をた~っぷりと
珈琲で煮た金時豆を入れた
お砂糖なしの
自然な甘さがオイシイ
身体に良さげな甘酒 0
どんな味だろーーー!
甘酒にはやっぱ生姜よね♪
後から珈琲のほろ苦さが
じんわりとしてくるよ。
甘過ぎるお豆や甘酒って
苦手なんだよね~。´-`
ちなみにいつもは
黒豆だけど
始めて金時豆で作ってみた 0
アラジン友の表示が
出来ないから残念~。笑
芯換えってした事ある?
袋に入ってる
市販の濃縮甘酒だよ~。
POINTは
すりおろし生姜を
た~っぷりだね 0
のんのんちゃんて
酒呑みさん?笑
甘酒挑戦したくなりますね( ¯̆ᘢ¯̆)و
生姜たっぷり珈琲風味のお豆ちゃんですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ぷーしてると
ちっとも美味しくないさ~
酒、。´-` 笑
珈琲煮ね、
単品でも絶品 ♪ だよ 0
珈琲と、豆ですか。
珈琲善哉みたいな感じかしらん。
豆炊くの、けっして得意ではないけれど、、これは豆買いに走りたいです。
アラディンさん:)
天蓋?でもち焼きたいですね
それを優しい味にした感じだよ。
お箸が止まらなくなる
旨さだから
たくさん作るべし ♪ 笑
上の鉄板のことですかいな?
愉しみにしてます ♪ ´ᆺ`
ぢかに焼くと黒ずむ部分ですね!!