SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干しておいたお餅を揚げて、おかきを、油がもったいないので、大学芋も揚げちゃいました👍
美味しそうです(^-^)/
おかき、揚げるだけですよ〜
食べ切れないお餅、割れる迄ザルで乾燥させれば、1年OK‼
今年は夏に干したら、1週間掛かる所、猛暑で1日でヒビ入った〜😝
大好物だよ!全員集合〜‼♫
食べたい〜•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
あ〜、素朴で美味しかったですぅ
豆が入ってるのが、香ばしくて👍でした!