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  • 2012/09/04
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タパスな夕食

レシピ
作り方
1
じゃがいもとブロッコリーは一口大に切ってレンジでチン。
2
鍋にオリーブオイル、にんにく、アンチョビを熱し、マッシュルームと1を加えて煮詰める。
3
バジル、チリペッパー、ハーブなどで(ピザのスパイシーハーブミックスが残っていたので使いました)味を整えて、出来上がり。
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マッシュルームを使いたくて、アンチョビでオイル蒸しにしてみました。和食が多い我が家には珍しいスペインタパスの夕食。キンと冷やした白ワインと共に頂きたいわ〜♪(´ε` )でも今は授乳中なのでガマン! ■マッシュルーム、じゃがいも、ブロッコリーのアンチョビオイル蒸し ■キャベツとしめじのパスタ ■ヨーグルトコールスロー
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