• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/17
  • 211

ササミのベーコンロール焼き

レシピ
作り方
1
ササミは、*印につけておく
2
1に片栗粉をつけてから、ベーコンを巻きつける
3
フライパンで、コロコロ転がすように焼いて完成ですとっても簡単で、ボリューム感が欲しいときにオススメです
みんなの投稿 (1)
地鶏のササミをお安く買ってきたので、ちょっとボリューム感のあるものにしたいと…
手軽に出来て、美味しいですヽ(*´∀`)ノ

たっぷりの温野菜
そして、サーモンのディップとモロヘイヤのディップでスティックサラダ

久々に登場の糠漬け
エリンギ、人参、ミョウガです #スタミナ・ボリューム #お肉