• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/10/11
  • 626

天然酵母のアップルパイ

みんなの投稿 (3)
天然酵母で焼き上げたヴィーガン(完全植物性)のアップルパイ。卵もバターも使わないパイ生地は素朴でちょっとクッキーみたいな感じです。紅玉リンゴのソテーがぎっしり。
http://www.izu-cafesora.com
マクロビな美味しそうなアップルパイなんて素敵ですね♡
こんなお菓子食べれるお店が近くにほしいです〜(*∪ ∨ ∪*)
To: mamerie:ありがとうございます★ バター無しでローカロリー&白砂糖も使ってないのでマクロな方にもokです。軽い食事代わりにもなりますよー(*^^*)
もぐもぐ! (8)