• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/08/21
  • 389

胡麻たっぷり 冷製豆乳カルボナーラ 魚介のタルタルのせ

みんなの投稿 (5)
ヘルシーで、すごく美味しそうですね♪( ´▽`)
タルタルにトマトと大葉、ソースにバジルとビネガーを加えて豆乳でサッパリと仕上げました(^-^)

胡麻、擦りたてだったので香りが最高でした♪
To: kakagohann さん
自分で作って言うのも何ですが、メチャ旨で飲むように食べちゃいました(o^^o)
カルボも冷製だと暑い日にもスルスルっと入っちゃいますね!
美味しそうなものみっけ!胡麻いいですね。真似させて頂きますね。
To: nove7 さん(^-^)♪
胡麻たっぷり、が効きます!
是非やって見て下さいo(^▽^)o↗↗
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)