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根元を切り落とないほうが、豚肉を巻きやすいです。
20〜25cmくらい(お好みの長さ)に巻いたら両端の豚肉を巻いていない部分の水菜を切り落として、塩コショウ、小麦粉、卵、パン粉をつけてカラッと揚げて、食べやすい大きさに切り分けて下さい。
あまり大きいと噛みきれないので、一口サイズがオススメです😊🌟
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人参とラディッシュ、ルッコラのサラダを添えて。
ゆずポン酢と水菜と豚肉、ベストマッチです😊🌟
さっぱりしそうですね(≧∇≦)
美味しそうです!
水菜、今いっぱい採れたから、作ってみよ〜(^O^)
これ、とってもオススメです‼︎
薄切りの豚肉を巻いているので、短時間でカラッと揚がって、中の水菜もみずみずしいままいただけました😁✨
また後ほどポイントなども記載させていただきますね🌟
リスナップもありがとうございました😆💕
水菜を栽培されているのですね‼︎
採れたての新鮮な水菜でお料理できるなんて、羨ましい限りです😍✨
本当、オススメなので是非試してみてくださいね😊💕
水菜の根元を切らずに豚肉を巻いていくと、やりやすいですよ🌟
これ、いい💕
今の時期に作りたい一品だ✨✨
みずみずしい水菜と豚肉がよく合って、きっと沢山食べれちゃいますよ😁🌟
是非作ってみて下さいね♪
簡単で美味しくてヘルシーなので、とってもオススメですよ♪