• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/06/09
  • 695

本日のおべんー 🍱親子丼 ・ ・ 卵を落とす前に出汁に すこしとろみをつけると お昼になってもご飯がベチャベチャにならず ふわふわとろとろで食べられる❤ ・ ・ ・ 白身がドゥルンってなったのが苦手な パパのために白身と黄身を分けて 先に白身にしっかり火を通して 黄身は後から入れて 少し半熟気味にするのが 1番のこだわ

みんなの投稿 (2)
超超超超おひさ〜〜って❗️💖💋🤗✨
aicoro から サソリ
お久しぶりの投稿😊👏でした笑
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)