SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回、唯一行けたうどん屋。
おじさんが代替わりしてから味が変わった、と言われていたけど、少し味は薄い?気がしたけど、いつも通り硬すぎず、優しいおうどんでした。
かおりさん、
せっかくのお誘いに乗れなくてごめんなさい💦実家でやることも多々あり💦
おかげで娘の宿題(昔の道具を調べてみよう)は完成したんだけど😅
せめてもの食べ友!呼ばせてください!
次回帰省の際は予定空けるので、ぜひ遊んでくださ〜い✨
どこのおうどん屋さんかな〜😌
善通寺にある大師うどんが年末にしまってしまい残念に思います😭
最近、セルフうどんにおされ昔ながらのうどん屋さんがどんどん閉店に😂
もっさん、大丈夫だよ〜😁
うちも、年末にやり残した掃除がチマチマできたので😉
今度暇ができたら誘ってね💓
ん…昔の道具😳
その宿題とても興味深いです😌
おはようございます!
お返事遅くなりました🙇
昔ながらのうどん屋、後継ぎとかね〜、なくなっていくよね。そして続いてるお店に大行列…みたいな😅
私がよく行く、普段使いのお店は多度津の根っ子です!温室の中で食べるうどん屋!
ここも代替わりして評判も⇅あったけど、年明けに行った時は優しい出汁も健在で。美味しく、ホッとしながらいただきました✌️
娘の宿題?
けん玉とか羽子板とかでいいみたいだけど、なんせ私のおじいちゃんは農業をやっていたから、見たことないような農具がたくさんで😁 手動式種撒き機を書いてました(笑)←私も初見の道具!
田舎なので納屋はカオスです😅
我が家はカーナビにも出ない場所らしい(笑)今は出るのかな?
次は春休みかなー⁉︎(´◡`๑)