SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
凛と冷えた寒風の日曜日
10時54分2名の並びで開店、
定刻より早い開店に感謝。
俺の空出身で2008年に
埼玉県熊谷で創業した
行列店が移転してきた。
おぉ、濃厚豚魚スープ!
つけ麺なら、より濃厚?
玉葱が、いいアクセント!
端豚が味染みで、ヤバ旨!
レビュー率9割の人気の
カレーつけめん950円。
カウンター5席のみで
柔和な店主ワンオペ。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)