漬け時間はお好みで調整してください。12時間漬けたものも、味が濃すぎることはありませんでした。袋に入れるときは、半分に切ったものを入れると、漬けやすかったです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピクルスに引き続き、これまた美味しい🥳
生姜を入れたのが、ポイントです。
粒みそ使ってるけど、言わないとわからない人もいるんじゃないかなって思うくらい馴染んで、いい仕事してる🤭
#粒みそ#顆粒みそ#マルコメ#きゅうり#浅漬け
有難う😭✨恐縮です。感謝です。🌸