• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/24
  • 1,601

にんにくのドライジン漬け

みんなの投稿 (7)
青森産にんにくを贅沢に使いました
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
料理家の 結城貢 先生が昔テレビで教えてたのをずっと作り常備してます
生姜焼き トマトソース作るのに、とっても便利です✨
To: rinorico ヘェ〜面白いですね!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
To: miebo
もぐもぐ&コメントありがとうございます(*☻-☻*)

mieboさんの お料理 スゴく美味しそうなものばかりで✨✨✨
レシピ教えてほしいのばかりです💦
ジンとニンニクかぁ〜初めて聞いた〜😋😋😋良いですね♡
あっ、初めまして♬
フォローありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
To: spx69
初めまして^ ^
豆腐いちごムース 簡単レシピなんで
近いうちに作ってみたいです^o^
2 のムースはお店で買ったみたく美味しそう!
初めまして(^_^)
フォローありがとうございます、ご挨拶遅くなってごめんなさい。
ジンとニンニク私も初めてききました。
興味シンシンです(^_^)
To: mspocket さん
とんでもない💦 コメントありがとうございます(*☻-☻*)
日が立つとエメラルドグリーンの色になるんです。ハチミツも入ってるので色んなお料理に便利です^ ^
もぐもぐ! (14)