SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳とすりごま、白だしをよく混ぜて冷やしておく→フライパンにごま油を熱して、ニンニク、しょうがのすりおろし、豆板醤を入れて炒める→豚ひき肉を入れて炒める→ネギを大量に入れて炒めて、火が通ったら醤油をたらす(ここですりごまと豆板醤をまた入れた)→冷凍うどんをチンして冷水で冷やす→スープに麺、具材を入れてラー油を好きなだけ!
#うどん #坦々うどん #夏にぴったり #豆乳