SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茶そばを指定時間通りに茹でて、水気を切っておく→本来は牛肉のところを豚肉で笑、油を引いたフライパンで炒め、色が変わったら(余ってたえのきもついでに入れて)醤油、みりん、砂糖で味付けして水分がなくなるまで煮詰める→小松菜安かったのでレンチン→錦糸卵(卵と塩少々)をつくっておく→水気を切った茶そばをフライパンでごま油で軽ーく炒める→小松菜、錦糸卵、豚肉、ねぎ、のりをトッピングして完成!
食べる時はもみじおろし、めんつゆ+レモン汁で食べる😋
これ、おいしすぎます…2人分たいらげてしまった笑笑
#瓦そば #ご当地料理 #変わりそば #ホットプレートでもおいしい #おすすめ!