SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮮魚コーナーでピンと来ず、精肉コーナーで閃いたのが、この暑いのにシュウマイ(^_^;)
試行錯誤で明日葉を使ってみたら、美味しーーい(^o^)
先日の日曜市でGETした大皿、20年前に万博公園の骨董市で買った中皿、33年前に中国で買ってきた景徳鎮白磁、昨年見つけた南部鉄器の茶托。今日は、色数の少ないメニューとなりましたが、それぞれ出会った時の事を思い出しながらのお食事は楽しいものでした。
今日も美味しかった!