高野豆腐3枚はちょっと多いかと思います;^_^A
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高野豆腐を加え、マクロビ風に醤油のみの味つけにさせて頂きました。
I arranged the dish which chihi3 cooked and added dried bean curd and did it for seasoning only for soy sauce.
高野豆腐入れると栄養バランスが良くなりますねヽ(≧▽≦)ノ
レシピアップしてくれた方に感謝です〜!
ありがとうございます。
高野豆腐はなかなか美味しかったですよ( ´ ▽ ` )ノ
でも薩摩芋と高野豆腐が嫌いな旦那は手を付けず…(ーー;)
子供と2人でパクパク食べました(笑)
私がダンナさんの代わりに食べたいです〜!
たくさんもぐもぐしているので、フォローしていると思っていました(◞‸ლ)
今更ですがフォローさせて頂きます(๑′ᴗ‵๑)
よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フォローさせて頂いてなかった…と思いました💦
フォローありがとうございます!
リフォローしました。
よろしくお願いします☻
最近、やっと食生活を見直しています
マクロビにも興味あります☆
フォローありがとうございました!
リフォローしました^ ^
よろしくお願いしますm(_ _)m
美味しかったですよー\(^o^)/
薩摩芋も蓮根も、揚げると美味しいですね。
でも高野豆腐は好みが分かれるかもしれません。
揚げた高野豆腐はシーフードの味、とよく聞くんですが、私は油っこくて本当はあんまりなんです💧