ポロポロしてしまう材料なのでくっつけるものとして片くり粉やご飯を使ってみました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉ミンチタイプを使ったお料理
コーンシュウマイを作ってみました。
とうもろこし1本で🌽思ったよりミンチ具材が余ったのでキャベツのシュウマイも作ってみました。 #シュウマイ
へぇ〜ご飯使うんですね〜😆✨
確かに全部ポロポロ(笑)
引っつけるのが鍵ですね!
キャベツのシュウマイのも👍🏻
そうなのご飯は柔らかめの🍚
無味無臭の食べられる天然接着剤だね👍👍