SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頑張りましたね〜
人参は千切りにすると作りやすいですよ〜p(^_^)q
次回は千切りにします!しりしり器は神奈川には売って無いですかね〜。沖縄ショップとかで見てみようかな!
パパイヤにも使いますが、本土では出番が少ないハズ…
千切り機能のスライサーで十分ですよ〜
沖縄料理は野菜たっぷり、お肉もお魚もバランス良く使われているのが多いので大好きです〜😄