• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/29
  • 244

なんちゃって人参のしりしり

みんなの投稿 (6)
ちょっと焦げちゃいましたf^_^;)
あぃ!
頑張りましたね〜
人参は千切りにすると作りやすいですよ〜p(^_^)q
To: okinawa1123 きゅうりをスライスしたのでにんじんもスライスにしてみました。薄いので早く火が通るのですがその他の準備を万端にしておかないと焦げちゃいますねf^_^;)
次回は千切りにします!しりしり器は神奈川には売って無いですかね〜。沖縄ショップとかで見てみようかな!
To: wamika シリシリ器!
パパイヤにも使いますが、本土では出番が少ないハズ…
千切り機能のスライサーで十分ですよ〜
To: okinawa1123 パパイヤの炒め物もおいしいデスよね!確かにこちらではあまり出番がないかも😓
沖縄料理は野菜たっぷり、お肉もお魚もバランス良く使われているのが多いので大好きです〜😄
To: wamika ありがとうございますm(_ _)m
もぐもぐ! (13)