SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の角食は角食にならん角丸君です💦💦
ベーカーズ?だとか知らないので、だいたい皆さんのレシピに近い感じにしてアレンジしてるはずなんだけどな〜
一次発酵は順調で、他のパンとの具合で発酵を遅らせるために冷蔵庫で寝てもらったのが悪かったのかな?
型に入れてから8割まで常温発酵でかなり待ちました。しかし、納得いかず、レンジの発酵機能で40分
もう、ここまでやって膨らまないんだから無理やな〜と焼くことに
釜伸び?するわけなく、チ〜ン⤵︎
本当は角食部で投稿したかったけど、コレではいかん!
サンドやおかずパンに合うので、レシピ完成まで、微調整しなきゃ
ひとまず記録としての投稿なので、悪しからず😅
トホホ😲