• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/12/16
  • 2,563

牡蠣のどて焼き♪

レシピ
作り方
1

【牡蠣のどて焼き】
☆牡蠣は洗って水分を拭き取り、片栗粉を薄くつけて油で焼く
☆スキレット等にお味噌(今回は赤味噌+白味噌)、みりん、料理酒、オイスターソース、お水少しを煮立てて⬆️の牡蠣を入れたら弱火でクツクツ♪おネギと七味をかけてどうぞ✩.*˚
みんなの投稿 (1)
寒い一日だったねぇ…
豚汁にしようと決めてたんだけど後はどうしよう?牡蠣を買ったので土手焼きに♪お味噌にオイスターソースを合わせてます♪
#おうちご飯#牡蠣のどて焼き#海老と蓮根餅#餡掛け蓮根餅#豚汁 #魚料理
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)