• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/12/05
  • 776

山本真希さんの豚肉と白菜のみぞれ蒸し✱

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
真希さんはじめまして(*´∀`)
白菜をたくさん使えて、鍋物以外を模索していた時にこちらのレシピを拝見しました♪
みかんの消費も考えていたのでまさに運命の出会い!!(笑)
みぞれでかけて蒸す分以外に少し取り置いて、ブタさんをつくってのせてみました(^_^;)
白菜と大根の優しい味にみかんの爽やかさが香ってすごく美味しかったです♪
素敵なレシピをありがとうございました(о´∀`о)
めぐぴょんさん、はじめまして☆
開いたらお知らせが入ったのですぐ来ました(笑)(≧∇≦)/
蜜柑のっけた白菜と豚肉蒸しを作って下さったんですね♪白菜消費にお役に立てて良かったです(*´∀`*)
大根おろしの豚さんも蒲鉾ちゃんも可愛らしいですね♡
こちらこそデコ付きの素敵なつくフォトありがとうございます(人´∀`)
そして、フォローも嬉しいです♡これからもよろしくお願いしますネ( ´ ▽ ` )ノ
めぐチー🌿 から 真希
真希さんお返事ありがとうございます(о´∀`о)
リフォロー&リスナップもありがとうございます♪
実は白菜と豚肉をきれいに盛れなかったのでブタさんとかまこサンを上にのせてごまかしたことは秘密です(笑)
白菜の美味しい季節なのでまたリピーやめたの?トさせていただきます((o(^∇^)o))
これからもよろしくお願いします♡
もぐもぐ! (44)
リスナップ (4)