• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/03/27
  • 693

大人のコールスロー 再び。

みんなの投稿 (4)
キャベツ、玉ねぎを千切り。
玉ねぎは水にさらし、キャベツはレンチン♪
熱々のうちに野菜のみずを絞って、余熱でアンチョビを溶かし混ぜ合わせ、塩胡椒で味を整えたら完成❗️
あと、今日はアボカド入れました💦
魚臭いかと半信半疑でしたが、そんなことなく美味しゅうございましたm(_ _)m
風流料理人 から
キャベツをレンチンして余熱のあるうちにアンチョビ混ぜ合わせて、満遍なく行き渡せるのがポイント⁈
それと、酢多めだからか⁇
もぐもぐ! (79)
リスナップ (4)