SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ってぐらいたまごをモコモコにして、上新粉をあわせてもちょいしつこめにまぜたらまぁまぁなキメになりました…
でもやっぱり製菓用の米粉には負けるけど。
豆乳ホイップ&1/3カロリーホイップを合わせてチョコクリームに。
お砂糖もきび糖。
マクロビオティック♡
とまではいかないけど、ちょっと意識してみたスイーツなのでした(๑'ڡ'๑)
キメを整えるのはよく泡立ててから、最後は低速でハンドミキサーを動かさないように何カ所かづつ、泡立てるといいよ"((∩´︶`∩))"
家が近かったら食べに行くのにな
(ノд・。) グスン
勉強になりました。🎉🎉🎉😍
いやいや、けいさん💕😝💦
失敗多いよ〜(笑)
実験ばっかりしてるから👀💖
失敗してもみんなに食べてもらうけどね😁✊
みかりん、ようやく上新粉と仲良くできるようになりました(笑)
低速の時間もすごく大切だね😊💕
お菓子作ってると幸せ気分🌟
みかりんちが遠いよ〜(爆)
ゆきしゃんリスナㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)でーす😁✨
最近マクロビオティック勉強してますが、とりあえず実践はできずにいます(笑)
なのでなんちゃってマクロビオティックなんです😝💦💦💦
嬉しー❤❤❤
遠くても
心は
近く
\(//∇//)\
カオリンゴちゃん、何だかあたしも興味湧いてきた。
少し勉強してみる〜。
🌟🌟🌟🌟🌟🌟👍ありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪良い事教えてくれて🎵
うふうふ(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)💖
遠くても、
近いもん
ねーっっ😁💕💕💕💕
ゆきしゃん、頑張って♡
食に関することだから、損はないと思いまする〜ぅ(΄◞ิ◟ิ‵)
わたしはあれこれ情報のつまみ食いで、マクロビオティック一本にはなってないのですがぁ😝💦
みっかりん🌟リスナまでㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)ですわぁぁぁいっ😝✌
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
近くだからねー❤