- 165
- 保存
必ずタレをフライパンでグツグツ煮たしてから鳥モツを投入。炒める時間は肉を投入したらタイマー⏲️4分スタート。
🌻様々なメーカー様のすき焼きのタレを試しましたが、子供の頃から食べてる山梨のソウルフードの鳥モツ煮の味に1番『エバラすき焼きのタレ』がしっくりします😊
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今回モニターである日の出 #サラダチキンの素 を調味料に使ってみようと初の試み。
調味料はたった3つ❗サラダチキンの素、エバラすき焼きのタレ 、砂糖です。 またまた計量忘れ😂 #目分量クッキング ですわ(笑)仕上がりはいつもと違う✨時間が経ってもふっくら柔らでした😋
.
#サラダチキンの素 #日の出みりん #サラダチキンチャレンジ #鳥モツ煮