SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とうとう明後日で今年も終わりっ( 。゚Д゚。)
残り2日😆
思い残しの無いよう楽しんで過ごしましょー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
(↑↑ちゃらんぽらんは治りませんね
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ🤣😂)
そんなこんなで、昨日下準備した
大量な椎茸を煮付けました😆
お出汁がじゅわってしてめちゃくちゃ美味しい😍✨
そんな味付けは。。
↓↓
水,鰹だしの素,手作りおかず麹,砂糖,酒,白だし,つゆの素,こいくち醤油,うすくち醤油
yummy入りのおかず麹は10本くらい作ったのが美味しすぎて既に6本になりました😱
来年もyummy 使って、おかず麹作らねば😆✨
#ヤマサハイブリットおせち2025
#椎茸煮付け
ぽんすけさん
こんばんは♪
ふっくらとお出しを吸った椎茸
めちゃくちゃ美味しそうですネ
^_−☆
御節の一品が出来ましたねぇ〜♪
高野豆腐もチラッと見えました\(//∇//)\
椎茸って良いお出しが出るんです
よねぇ😋
和食には欠かせません❣️
さぁ私も明日からキッチン占領!
…って何時も😳?
www
お疲れさまでした😌💓
椎茸の煮付け,ふっくらで
美味しかったです*。・+(人*´∀`)+・。*✨
高野豆腐は更に椎茸のお出汁も加わって
じゅわじゅわでした:*(〃∇〃人)*:✨
今日は6,7品煮付けました😆
只今,最後の里芋を煮付けてる最中です*。・+(人*´∀`)+・。*
バシュランさんは明日から本格的にキッチン占領🤣なんですね😆
私も明日はこんにゃくと、なます作ろうかしら:*(〃∇〃人)*:✨
主婦の戦いはまだまだ続きますね└( ゚∀゚)┘
お互いに頑張りましょうっ😆✨