SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お蕎麦だと食べられない時があるので、うどんになりました
おせち用に電鍋さんで作った、かつお出汁としいたけ出汁を使っておつゆを作って、わかめ、ねぎ、なると、相模屋のお揚げを乗せました〜🦊✨
お揚げ大好き〜🥰
今年もあと数時間か〜
皆さんの素敵なごはんを拝見して、美味しいもをのたくさん食べて、良い1年でした〜😋🍴💕
みなさま、良いお年を〜!
#年越しうどん #きつねうどん
たくさん話しかけていただいて嬉しかったです🥰💕
来年もよろしくお願いいたします〜!