10分茹でる乾麺を使用したので、うどん用のお湯を火にかける→おつゆ用の★を火にかける→うどんを茹でる→大根をおろしてトッピングを刻むの順番でちょうどぴったりでした〜今回は大根おろし多め、ネギの代わりにかつお菜を盛りました!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すでに七草粥が食べたい気持ちに…
さっぱりしたものが食べたくて、梅おろしうどんに!
うまうまでした( ⑉´ᯅ`⑉ )ウマウマ
#梅おろしうどん #鶏肉 #かつお菜 #白だし