SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沖縄そばを打って、テビチ(豚足)を煮て年越しそばにしました。
そばは、捏ねた後に寝かせる時間を短縮したせいか麺棒で伸ばすも中々薄くならずにうどんみたいになった💦
テビチ煮、シーサーかまぼこ、薄焼きたまご、紅生姜、小ネギをトッピング。
一年の締めくくり。美味しかった〜😋
今年もありがとうございました。
良いお年をお迎えください🙇♂️💕
#沖縄の料理 #沖縄そば #沖縄そばの日(10月17日) #テビチそば #スナップディッシュ大忘年会3
こんばんは~
年越し前に間に合わなかったけどー😂💦
今年も(昨年は)アッチさんのお料理をたくさん拝見できて、お近づきになれて幸せでした✨✨
来年もどうぞよろしくお願いいたします✨
よいお年をお迎えください✨
こちらこそありがとうございま〜す(ました)😊🎶
今年も美味しい一年にしましょうね‼️
今年も菜の花ご飯が
作れる日を楽しみにしています🥰
今年もどうぞ宜しくお願いします
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
菜の花が出始めてきましたね!僕も食べるのご楽しみです😋
今年もよろしくお願いしま〜す🙇💕
美味しく楽しい一年にしましょうね💪♪
シーサーの蒲鉾~😍
しかも手打ち蕎麦!
なんて手の込んだ年越し蕎麦✨✨
アッチさんやはり凄い
明けましておめでとうございます✨
今年もどうぞよろしくお願い致します
年末恒例の手打ちの沖縄そばでした💪🎶
シーサーかまぼこ、可愛いですよね😄
こちらこそ今年もよろしくお願いしまーーす🙇💕