2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の花びらヒラヒラ舞う月曜日
15時57分、5割の入り。週末は
かなりの行列だったらしい。
#EventofDepartmentStoreシリーズ
人気TV番組で取り上げられた全国の
グルメを集めた催事に、和歌山の
重鎮の井出商店で修業し独立した
人気の自家製麺店が出展。
♪ 和歌山の 本場の早寿司
食べたいな ♪
丼底に骨粉残る濃厚豚鶏スープは
意外にも後味あっさりで旨旨旨
!
叉焼煮込んだ際の熟成醤油ダレが、
食べたことない味わい!!!
味染み叉焼とコリコリメンマも、
とても好みの味で増したい!!!
卓上の白胡椒で更に美味しくなり、
汁完、大大大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)