SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ですねえ( *´艸`)💖
私は卵を割る所で挫折してます😑
ふわふわにするコツは牛乳の量を結構多めにするのと、火加減を弱火でゆっくり焼くところですかね。割るのは…練習あるのみ( ̄▽ ̄)
そうなんですね😳💡
卵の火加減は強火なのだと、思ってたなー😑
プロになると強火と弱火をうまくコントロールしているのかもしれないけど、自分は弱火でゆっくりつくります(^_^;)こげるし…
プロでもないのに強火だったので、焦がしてます( ̄∀ ̄)笑
弱火で私もトロットロのを作ってみる✨😄↗
のりこさんも作ったらぜひ教えてくださいね〜♫一緒にオムライス名人目指しましょう( ̄▽ ̄)
師匠!がんばりますよう〜( ̄∀ ̄)笑