SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
6ヶ月目のレモン塩を使って輪切りレモンも一緒にソテー♪にんにくも効かせたよ♪
酸味としょっぱいのが美味しいね♪
オレガノをパラパラ!!?緑の葉っぱはレモンバーム>^_^<
今パパも帰ってきたのでビールのあてになりそう♪
夕方ひょっとしたら車で出るかも知れないのでワインに見えるけど...グレープジュース>^_^<
美味しいレシピをありがとう♪ごちそうさま♪
新じゃがでやってみます☆
レモンの酸っぱさと塩気がいいよ♪
レモン塩が結構辛いので少しずつ入れるといいかも♪
リスナップもありがとう♪
レモン塩があればより風味がありますね。
美味しそう✨
にんにく、ハーブでピタリかとーー🙌
嬉しいつくフォトありがとうございました🙏
リスナップありがとう♪