• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2023/06/15
  • 5,637

牛すじ煮込み🐂初チャレンジ😋

みんなの投稿 (10)
牛すじ🐂煮込みに初めてチャレンジしてみました😊
ちょっと手間が掛かりましたが、その甲斐あってとろとろの牛すじ煮込みが出来ました😉
仕上げに七味唐辛子🌶で美味さ完成です👌 #牛すじ #煮込み
ジュンコ バイヤー様
美しい仕上がりです。
(・∀・)美味しそう‼️
おはようございます☀

おお〜メチャ美味しそうですね‼️

トロプル感が伝わってきて電車の中で腹が減りました〜😆

ご馳走様😋
ジュンコ バイヤー から タヌキ
タヌキさん、おはようございます☀
コメントありがとうございます😊

初めてチャレンジしたんですが、まずまずの出来で美味しかったです😋
ジュンコ バイヤー から パパ氏
パパ氏さん、おはようございます☀
コメントありがとうです😊

牛すじ🐂、よく見切りで残ってるんですよね💦
なかなかチャレンジ出来なかったんですが、これからは積極的に買ってみようかなぁ🐂🐂🐂と思う出来でした😋
牛すじ❤牛すじ❤
よく見切りで残ってるだとっっ?!
関東の人はあんまり使わないのかなぁ💦
ジュンコ バイヤー から まぁ
まぁさん、こんばんは〜✨✨✨
そうなのよ〜🐂🐂🐂
結構、残ってるの〜!
手間が掛かる部位って閉店見切りでよく残ってるのよ💦
ヒレカツ用の肉とか、ローストビーフの塊肉とか、スペアリブの骨付き肉とかと一緒に牛すじくんが残ってること結構多いのよね😅
手間掛かる分、閉店間際だと残っちゃうのかな〜。
おかげさまでいつも買っちゃうのよね😊
おはようございます
すじ!大好き〜。お好み焼きには、必須ですね❢
圧力鍋使うんでしょうか??
ジュンコ バイヤー から f.1125be
おはようございます☀
コメントありがとうございます〜😉
お好み焼き、関西だとよく使われてますよね〜😋私も大好きです❤️
今回は普通のお鍋で頑張りましたよ🐂
f.1125be から ジュンコ バイヤー
こんにちは。
そーなんですね。
うーん(+_+)悩む〜。暑いしなぁ−
もぐもぐ! (151)
リスナップ (27)