SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと手間が掛かりましたが、その甲斐あってとろとろの牛すじ煮込みが出来ました😉
仕上げに七味唐辛子🌶で美味さ完成です👌 #牛すじ #煮込み
美しい仕上がりです。
(・∀・)美味しそう‼️
おお〜メチャ美味しそうですね‼️
トロプル感が伝わってきて電車の中で腹が減りました〜😆
ご馳走様😋
コメントありがとうございます😊
初めてチャレンジしたんですが、まずまずの出来で美味しかったです😋
コメントありがとうです😊
牛すじ🐂、よく見切りで残ってるんですよね💦
なかなかチャレンジ出来なかったんですが、これからは積極的に買ってみようかなぁ🐂🐂🐂と思う出来でした😋
よく見切りで残ってるだとっっ?!
関東の人はあんまり使わないのかなぁ💦
そうなのよ〜🐂🐂🐂
結構、残ってるの〜!
手間が掛かる部位って閉店見切りでよく残ってるのよ💦
ヒレカツ用の肉とか、ローストビーフの塊肉とか、スペアリブの骨付き肉とかと一緒に牛すじくんが残ってること結構多いのよね😅
手間掛かる分、閉店間際だと残っちゃうのかな〜。
おかげさまでいつも買っちゃうのよね😊
すじ!大好き〜。お好み焼きには、必須ですね❢
圧力鍋使うんでしょうか??
コメントありがとうございます〜😉
お好み焼き、関西だとよく使われてますよね〜😋私も大好きです❤️
今回は普通のお鍋で頑張りましたよ🐂
そーなんですね。
うーん(+_+)悩む〜。暑いしなぁ−