つまり、テキトーに色んな調味料を入れて炒めるだけ(笑)タバスコや酢なんかを入れてもいいでしょうね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、色んな調味料ぶっ掛けの、子供料理みたいなヤツだから(笑)
最初の香り出しさえしておけば、それでも何とな〜く”らしく”なるから不思議。ウチの80のばあちゃんが旨いと言ってくれたので、まぁソコソコ食えるんじゃないですかね。
たけのこやピーマンやパプリカ、その他結構いっぱい具が入っとるんじゃけど、まったく見えんね〜(笑)
ほ〜〜☆
おばあちゃま 若そう✧
ナンプラー苦手やったけど、最近、皆さんの料理を見て、また購入しようと思ってんだよね
チラりんとは、見えてるけど…ピザチーズかと😆
無節操w
ミソパチョ、の意味は🤔
ボクやニーナさんみたいな人は、ほんのちょい使うのがいいんじゃないかね。あまりたくさん入れると、クチャいからね〜。クチャいけど、あれはコクがあって良い調味料だから一応必ず買うようにしてます。
和風にしたかったので、出汁も白ダシ。
もちろんパンは入ってないし、玉ねぎも入れとらんのです。キュウリは一本ミキサーで、一本スライス。トマト味の冷汁みたいな感じ。
味は・・・普通でした。不味くはないけど、美味くもない(笑)
作ってたけど、どうも匂いと味がね〜😲
使い切る事なくほかした💧
ヨシさんが言うようにして、も一度トライするよ😊